Movie Planet! Index du Forum
Movie Planet!
Forum qui parle de tout ce qui concerne le cinéma. Films, sorties, news,... Avec une catégorie séries TV! Et bien sûr, une partie hors sujet et des jeux.
 
Movie Planet! Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Shakira ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Movie Planet! Index du Forum -> Divers -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sego
Figurant
Figurant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2008
Messages: 18
Localisation: Bas-Rhin (France)
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 00:35 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Nom de la chanteuse : Shakira Maberak Ripoll
Genre : Latino
Influence : Rock

Petite discographie :

1991 : Magia
1993 : Peligro
1995 : Pies Descalzos
1999: Donde estan los ladrones ?
2000 : MTV Unplugged
2001 : Laudry Service
2005 : Fijaction oral Vol..1
2006 : Oral fixation Vol.2


Ses plus grand succès :

Whenever Wherever --> http://fr.youtube.com/watch?v=o4KSz71fCxY
Underneath Your Clothes --> http://fr.youtube.com/watch?v=bbASRMMbWTc
Objection (Tango)  --> http://fr.youtube.com/watch?v=l_QQOGLdOCo

La tortura --> http://fr.youtube.com/watch?v=324FXpOZx5M

Don't Bother --> http://fr.youtube.com/watch?v=eL0xp6XIp0Y
Hips Don't Lie --> http://fr.youtube.com/watch?v=GWixg8PoKPE

Beautilful liar --> http://fr.youtube.com/watch?v=_aLFmVwbxro

Photos :








Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 28 Sep - 00:35 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Mathieu
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 2 238
Localisation: Bruxelles
Masculin

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 00:54 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Personnellement je n'écoute pas du tout!  Razz
__________________


Cap Fear (Les nerfs à vif) 1992 - By Martin Scorsese With Robert De Niro.
Sur l'avatar, parodie du film dans Les Simpson, épisode "Lac Terreur" Saison 5!


Revenir en haut
Kiv
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2008
Messages: 730
Localisation: Le sofa de l'un et le divan de l'autre
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 猪 Cochon

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 02:06 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

fiche complete en tout ca, bravo

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
L'espagnol
Premier rôle
Premier rôle

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 1 699
Localisation: Colisée
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 狗 Chien

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 05:05 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

J'aime bien
__________________


Revenir en haut
Antt
Cascadeur
Cascadeur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 195
Localisation: Paris
Masculin Taureau (20avr-20mai) 猪 Cochon

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 09:41 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

J'aime pas trop, mais bravo pur ta fiche Very Happy Very Happy

Revenir en haut
Sego
Figurant
Figurant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2008
Messages: 18
Localisation: Bas-Rhin (France)
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 11:34 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Merci pour les compliments sur la fiche !
De toute façon je sais bien que Shakira est loin de plaire a tous le monde en France.
Mais ce qui est bien méconnue d'elle c'est son engagement humanitaire.
Elle est fondatrice d'une association humanitaire "Pies Descalzos" qui a pour but de construire des écoles en Colombie et elle est également co-fondatrice de l'association "Alas" qui elle lutte pour l'éducation des jeunes enfants d'Amérique du Sud.
Voilà pour compléter un peu sur cette artiste. Okay


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Kiv
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2008
Messages: 730
Localisation: Le sofa de l'un et le divan de l'autre
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 猪 Cochon

MessagePosté le: Dim 28 Sep - 15:44 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Ne me condamné pas trop vite mais j'aime bien regarder ses video clips  Cool Cool Laughing Razz Clein d'oeil

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Fred69
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 375
Localisation: La bas
Masculin Cancer (21juin-23juil) 猴 Singe

MessagePosté le: Lun 29 Sep - 15:08 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Moi aussi RRRrrrrrrrr Very Happy
__________________


Ne l'oubliez pas ! Le travail c'est la santé. Laissez le pour les malades !


Revenir en haut
L'espagnol
Premier rôle
Premier rôle

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 1 699
Localisation: Colisée
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 狗 Chien

MessagePosté le: Mar 30 Sep - 19:36 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Ouais,la tortura :p
__________________


Revenir en haut
Fred69
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 375
Localisation: La bas
Masculin Cancer (21juin-23juil) 猴 Singe

MessagePosté le: Ven 3 Oct - 10:38 (2008)    Sujet du message: Shakira Répondre en citant

Quand elle est dan la boue Twisted Evil

je sors ------>[] Very Happy
__________________


Ne l'oubliez pas ! Le travail c'est la santé. Laissez le pour les malades !


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:03 (2016)    Sujet du message: Shakira

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Movie Planet! Index du Forum -> Divers -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
MP Skin copyright, Design by Fred69 Movie Planet © 2008, 2009 Movie Planet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com