Movie Planet! Index du Forum
Movie Planet!
Forum qui parle de tout ce qui concerne le cinéma. Films, sorties, news,... Avec une catégorie séries TV! Et bien sûr, une partie hors sujet et des jeux.
 
Movie Planet! Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Justin Chatwin ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Movie Planet! Index du Forum -> Discussions autour du cinéma -> Réalisateurs, Acteurs et Actrices -> Canadien(e)s
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Kiv
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2008
Messages: 730
Localisation: Le sofa de l'un et le divan de l'autre
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 2 Sep - 02:45 (2008)    Sujet du message: Justin Chatwin Répondre en citant


Justin Chatwin



Biographie:

Fils d’une artiste et d’un ingénieur, Justin Chatwin est née à Nanaimo, au Canada. Après avoir suivi des études de commerce, il fait ses premiers pas dans le monde de la comédie grâce à un petit rôle dans un feuilleton télévisé, Christy, Choices of the hearts, en 2001. La même année, il joue aussi dans un film pour ados, Josie et les Pussycats, dans lequel il croise Rosario Dawson et Tara Reid.

Après plusieurs autres apparitions à la TV, Justin obtient son premier rôle au cinéma en 2004 avec Taking Lives où il donne la réplique à Angelina Jolie et Ethan Hawks. On le retrouve un an plus tard aux côtés de  Ralph Fiennes dans The Chumscruber puis de Tom Cruise dans La Guerre des mondes où le jeune acteur campe son fils.

Toujours en 2005, Justin retrouve les plateaux de télévision grâce au rôle de Josh Wilson, un ado dealer, dans la série américaine Weeds. Malheureusement, il ne sera présent que dans le premier épisode. Justin fera également une petite apparition dans la saison 3 de Lost.
En 2007, il obtient le premier rôle dans le film Invisible où il interprète un adolescent fantôme qui ne veut pas mourir.

Ses prochains projets : Middle of Nowhere, une comédie où il retrouvera Susan Sarandon, et la très attendue adaptation cinématographique du manga Dragonball dans lequel Justin prêtera ses traits au héros Sangoku.


Filmographie :

-The Incredible Mrs. Ritchie (2003)
-Smallville - TV (1 épisode 2001)
-Prodigy (2004)
-Traffic - TV (2004)
-Taking Lives (2004)
-SuperBabies: Baby Geniuses 2 (2004)
-The Chumscrubber (2005)
-War of the Worlds (2005)
-Weeds - TV (1 episode, 2005)
-Lost - TV (1 episode, 2006)
-The Invisible (2007)
-Middle of Nowhere (2008)
-S. Darko (2009)
-Dragonball (2009)
-Riding the Pine (2009)


fiche rédigée avec l'aide de : http://teemix.aufeminin.com/



Mon jeune acteur préféré, je les remarqué dans l'excellent War of the Worlds, j'adore son style. ses rôles sont varié, il est très polyvalent. De plus, jusqu'à présent, aucun de ses films ne m'a déçu. Je l'ai choisi pour personnifié le personnage Kevin Bay dans ma fan-fiction de Jurassic Park, Retour Fatal.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Mar 2 Sep - 02:45 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Mathieu
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 2 238
Localisation: Bruxelles
Masculin

MessagePosté le: Jeu 25 Sep - 02:32 (2008)    Sujet du message: Justin Chatwin Répondre en citant

Je l'ai bien sûr vu jouer dans La guerre des Mondes, mais sinon je ne le connait pas très bien.
__________________


Cap Fear (Les nerfs à vif) 1992 - By Martin Scorsese With Robert De Niro.
Sur l'avatar, parodie du film dans Les Simpson, épisode "Lac Terreur" Saison 5!


Revenir en haut
Seaman
Assistant de production
Assistant de production

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 55
Localisation: Le Gosier, Guadeloupe
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Mer 31 Déc - 04:41 (2008)    Sujet du message: Justin Chatwin Répondre en citant

Il va faire Sangoku dans Dragonball Evil or Very Mad  j'y crois pas Shocked
__________________
Just wanna have fun


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:02 (2016)    Sujet du message: Justin Chatwin

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Movie Planet! Index du Forum -> Discussions autour du cinéma -> Réalisateurs, Acteurs et Actrices -> Canadien(e)s Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
MP Skin copyright, Design by Fred69 Movie Planet © 2008, 2009 Movie Planet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com